martes, 9 de septiembre de 2014

Camarones Empanizados



Receta de cocina para preparar Camarones Empanizados





Ingredientes



  • 12 camarones gigantes frescos pelados en crudo.
  • 100 gramos de pan molido.
  • 2 huevos frescos batidos.
  • Unas gotas de limón.
  • Harina de trigo, la necesaria.
  • Sal y pimienta, la necesaria.


Procedimiento


- Los camarones se pelan en crudo, se lavan y se parten a la mitad sin desprenderlos pero que queden abiertos.


- Se colocan en un plato y se rocían con el limón, la sal y la pimienta y se dejan reposar una media hora antes de cocinarlos.


- En seguida se revuelcan en la harina, después en el huevo previamente batido y por último se bañan en el pan molido.


- Se fríen en el aceite caliente a fuego suave para que se cuezan.


- Ya que están doraditos se escurren y se sirven muy calientes adornados con rodajas de limón.

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